Firmung

Das Bistum Passau hat das Firmalter von 12 auf 16 Jahre heraufgesetzt. Im Jahr 2022 werden alle Jugendlichen gefirmt, die im Jahr 2022 16 Jahre alt werden und die noch nicht gefirmt worden sind.

Die nächste Firmspendung im Dekanat Passau wird findet statt am Freitag, den 8. Juli 2022, um 18.00 Uhr im Dom zu Passau. Hierzu laufen bereits jetzt die Vorbereitungen. Hier finden Sie die Anmeldung für die Firmvorbereitung in der Pfarrei.

Nähere Informationen über das neue Firmkonzept erhalten Sie im Bischöflichen Seelsorgeamt. Dort gibt es auch Auskunft über die Firmung von Erwachsenen, die alljährlich im Herbst in der Heilig-Geist-Kapelle des Hauses Spectrum Kirche von Bischof Dr. Stefan Oster SDB gespendet wird.